2021年05月06日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 文明创建 正文
建好职工之家 凝聚职工力量
--省局行管中心成功召开第三届工会选举大会
发布时间:2021-04-16 17:02:51 来源:局行管中心 作者:张婷 【 字号:

4月15日,省局行管中心工会召开第三届第一次会员大会暨女职工会员大会,选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。局机关党委专职副书记、局直属机关工会工作委员会主席贾涛出席指导,中心领导班子和工会会员共36人参加了会议。 

会议要求,新一届工会班子要发挥好桥梁和纽带作用,团结和带领全体会员,积极进取,开拓创新,不断探索工会工作的新思路,开创工会工作的新局面。

中心党总支书记、主任吴存兵强调:中心党总支、中心领导班子将一如既往关心支持工会工作。新一届工会委员会要牢记工会宗旨,发扬优良传统,积极热情为会员办好事、办实事、解难事,切实维护会员的正当权益,为中心各项工作再上新台阶凝聚人心、汇聚力量。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认