2021年05月06日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 文明创建 正文
致全体女干部职工的一封信
发布时间:2021-03-08 11:17:53 来源:局机关党委 作者: 【 字号:


尊敬的各位女干部职工:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这冰雪消融、春意盎然、万物复苏的季节里,我们满怀柔情和欣喜的迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在这平凡而伟大的节日到来之际, 甘肃省广播电视局机关工会携全局干部职工,向辛勤工作在各个岗位及离退休的女同事致以节日的问候!向所有长期关心、支持妇女工作的同志们致以诚挚的谢意!

飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。在过去的日子里,全系统女干部职工在各级党组织的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的中帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,自强不息、爱岗敬业、忘我奉献,涌现出了杰出的行业标兵和感人的模范人物,尤其是长期坚守在基层台站的女干部职工们,历经风雨、克服困难,实现了一次又一次跨越,谱写了一篇又一篇绚烂多彩的人生乐章,充分展示了无愧于时代的女性魅力!

秀鸾刀破天门阵,桃花马踏西夏川。在未来的日子里,希望你们百尺竿头,充分展示广电女性的风采与美德,切实做到忠诚党的事业、干净做人做事、担当责任义务,发挥女子“半边天”作用,为甘肃广播电视和网络视听事业的发展做出新的贡献!

最后,让我们再一次把最崇高的敬意和最真诚的祝福献给你们,祝愿全体女干部职工健康与快乐永存!青春与活力永驻!节日快乐!

 

 

省广电局工会

2021年3月8日

 

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认