2021年05月06日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 党史学习教育 正文
利用资源 创新形式
不断探索党史学习教育新途径
——嘉峪关广播转播台党支部多措并举开展党史学习教育
发布时间:2021-04-21 11:53:56 来源:嘉峪关广播转播台 作者: 【 字号:

党史学习教育开展以来,嘉峪关广播转播台党支部认真贯彻落实省局无线传输中心各项安排部署,扎实推进、有序落实,在抓好理论学习同时,创新方式、积极探索,既有序做好规定动作,又同步推进自选动作,为学习教育的深入开展创造了条件、打好了基础。

1.jpg

一是使用有声书作音频,配以相应的电子背景图片,用电化教育模式做辅助,丰富理论学习形式,激发党员干部的学习兴趣。二是充分利用现有学习资源,通过黑板报、文化墙等学习途径,增厚氛围、凸显主题,提高广大党员干部对党史学习教育现实意义的认识。三是多种形式开展实践教育,组织全体党员赴玉门“铁人纪念馆”参观学习,进一步坚定每个共产党员的理想信念,增强初心使命感和历史责任感。

2.jpg

通过学习教育活动开展,提高广大党员对党史的了解和认识,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 3.jpg


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认