2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局培训中心党支部
召开2020年度专题组织生活会
发布时间:2021-02-20 16:42:54 来源:局培训中心 作者:马玉敬 【 字号:

2月20日,省局培训中心党支部召开2020年度专题组织生活会。省局二级巡视员孙伟同志以普通党员身份列席了会议。

会前,按照省局《关于召开2020年度党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,结合中心实际,通过集中学习、交流心得、谈心谈话、发放征求意见表等方式,广泛听取了党员群众和各科室的意见建议。

会上,传达学习了局党组理论学习中心组2021年第五次学习(扩大)会议精神,支部书记代表支部进行了述职,全体党员对照发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署等六个方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评。会议扎实有效,达到了“直面问题,互相提醒、红脸出汗、推动工作”的预期效果。

会后,支部将针对组织生活会查摆的具体问题制定整改方案,建立整改台账,细化整改措施,明确整改时限,靠实整改责任,确保组织生活会取得实效。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认