2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局办公室召开2020年度党支部专题
组织生活会暨考核述职会
发布时间:2021-02-10 15:19:42 来源:局办公室 作者: 【 字号:

2月8日,省局办公室召开2020年度党支部专题组织生活会暨考核述职会议。

会议以“增强基层党组织政治功能和组织力,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用”为主题,支部书记围绕政治理论学习、履行党组织书记第一责任人职责、严肃党内政治生活、发挥基层党组织政治功能和组织力等方面对支部工作进行了述职,针对查摆出的问题提出了整改措施,全体党员依次开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员。会议还按照2020年度全局考核工作方案要求,开展了述职考核,干部职工进行了个人述职。

会议强调,一要做到到位,树立精准服务意识,做到加强责任心提高执行力;二要做到补位,强化团结协作意识,做到协调配合形成工作合力;三要做到进位,强化反向工作思维,做到岗位职责不缺位,圆满完成各自工作任务。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认