2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局微波传输中心召开2020年度
领导班子民主生活会
发布时间:2021-02-09 09:52:52 来源:局微波传输中心 作者:辛晶业 【 字号:

根据省局党组统一安排部署,2月5日,省局微波传输中心召开2020年度领导班子民主生活会,省局一级巡视员拜真忠到会指导。

会上,中心党总支书记、主任陈世平通报了此次民主生活会准备、征求意见和上年度“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,并代表中心领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行了对照检查,深刻查摆了存在问题,开展了批评与自我批评,明确了整改方向和措施。

拜真忠同志对中心2020年度的民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会前期准备扎实有效、会议主题鲜明,检视剖析深入到位,真正起到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”“团结—批评—团结”的效果,并指出了存在的不足。同时为进一步推动工作,落实整改,提出四点要求:一是注重理论学习,提高政治修养。坚持抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,及时跟进时事政治和微波新技术,更新理念,把先进的技术应用到甘肃广电事业发展中。二是积极担当作为,推动事业发展。紧抓安全传输工作,做好新建微波网络的运维管理,加强台站科学化、智慧化管理,加强队伍建设,关心好干部职工生活。三是坚持从严治党,强化党风廉政建设。发挥好领导班子率先垂范作用,严肃政治生活,严守政治纪律,抓好党支部建设,坚持党内条例法规制度的学习,坚持一岗双责,持之以恒贯彻落实党风廉政建设各项规定。四是认真抓好整改,切实落地见效。对本次民主生活会查摆出来的问题建立整改台账,明确整改责任和时限,逐一销号整改,以整改成效来检验工作成效。

 

                            

 

 

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认