2020年12月05日 星期六
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局行管中心三个党支部召开
“对党忠诚教育”专题组织生活会
发布时间:2020-09-14 16:24:07 来源:局行管中心 作者:王蕾 【 字号:

9月10日至11日,省局行管中心三个党支部分别组织召开“对党忠诚教育”专题组织生活会,中心党总支选派督导组到会指导,中心班子成员分别以普通党员的身份参加了各自党支部会议。

会上,参会党员重温了入党誓词;三个党支部书记代表各自党支部委员会向党员大会进行了述职,通报了上次组织生活会问题整改情况,并对近期存在的问题进行了查摆;参会党员按照各人自评、党员互评的程序和“先支部书记、后支部委员、再普通党员干部”的顺序,采取“一人谈、众人帮、逐一开展”的方式进行了批评与自我批评,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

专题组织生活会的召开进一步提高了全体党员的思想觉悟水平,增强了支部的凝聚力和战斗力,为下一步工作顺利推进夯实了思想基础、提供了组织保障。



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认