2020年10月25日 星期日
您的当前位置: 首页 机关党建 文明创建 正文
省局迎接全国文明单位复核更名检查
发布时间:2020-08-20 10:06:11 来源:局机关党委 作者: 石瑞 【 字号:

8月19日上午,省直属机关工委文明办主任赵珍如一行对我局全国文明单位复核更名进行检查。局一级巡视员拜真忠陪同检查,局二级巡视员张玉及有关处室负责人和工作人员参加复核。

微信图片_20200819170359_副本.jpg

检查组通过实地考察、听取汇报、问卷调查和查阅资料等方式,对我局文明创建工作给予了充分的肯定,认为省广播电视局党组高度重视精神文明创建巩固提升工作,全局上下思想认识到位,全员参与创建,工作安排扎实,活动开展丰富,行业特点明显,长效机制健全,打造出了符合本单位特色的品牌。

1_副本.jpg

拜真忠表示,省广电局将认真对照《全国文明单位测评体系(2020年版)》的要求,进一步拓展创建思路,积极探索新形势下加强机关文明创建工作的新途径和新方法,努力推进全局精神文明建设工作再上新台阶,不断开创精神文明建设新局面。

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认