2020年10月25日 星期日
您的当前位置: 首页 机关党建 文明创建 正文
省局召开“传承清廉家风 建设最美家庭”主题座谈会
发布时间:2020-08-10 10:44:48 来源:局机关党委 作者: 【 字号:

8月7日,省局召开“传承清廉家风 建设最美家庭”主题座谈会。

诗歌朗诵《一个家庭的幸福从好好说话开始》.JPG

参会人员集体观看了《习近平父母眼里最大孝心》《家风传承》《家风》等三部微视频,并填写心愿卡,纷纷写下对家风传承的认识体会和对生活工作的美好期望。

座谈会气氛热烈,诗歌朗诵《一个家庭的幸福从好好说话开始》,让大家感受到家庭的幸福来自生活中最朴素、最真挚、最温暖的情感交流。会上,干部职工代表及职工家属代表围绕家风家训、严以律己、夫妻和睦、孝老爱亲、教子有方等方面,分享了各自亲身经历和身边亲人的感人故事。

本次座谈会是省广播电视局精神文明创建活动之一,旨在号召广大干部职工践行习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实家庭教育立德树人的根本任务,推动社会主义核心价值观落细落小落实,切实弘扬家庭美德,树立良好家风,传承家庭美德。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认