2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 文明创建 正文
省局制定《年轻干部学习研究小组实施方案》
发布时间:2020-03-20 11:47:13 来源:局机关党委 作者:石瑞 【 字号:

按照省委直属机关工委的要求,结合广播电视行业特点,近日,省局以学以立德、学以增智、学以促效、学以强局为具体要求,制定印发了《年轻干部学习研究小组工作实施方案》,就学习研究小组的组建、学习内容、学习活动安排、考核评价等方面作出了具体安排,形成了局机关党委书记亲自抓、专职副书记牵头抓、局机关各处室党支部、直属各单位党支部(总支)协同抓、各小组组长具体抓的工作格局,确保我局年轻干部学习研究小组工作常抓不懈,常抓常新。

《方案》要求,局机关、局属4个较大事业单位分别成立学习组,将学习习近平新时代中国特设社会主义思想、党章党规和最新政策理论成果贯穿全年学习计划中,并利用局职工书屋,定期组织开展知识讲座、公文技能写作、演讲比赛等活动;通过“学习小组微信群”“陇政钉”等方式,适时开展线上读书分享会和读书心得交流;利用节假日,组织年轻干部开展诵读、征文评比等活动,不断丰富年轻干部的业余生活。局机关党委将针对各小组学习计划落实情况及学习成效进行年终考核。

 

 

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认