2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局行管中心召开疫情防控专题会
暨2020年第四次党总支理论学习(扩大)会
发布时间:2020-02-04 17:55:20 来源:局行管中心 作者:王蕾 【 字号:

为进一步强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月4日,省局行管中心组织召开中心疫情防控工作专题会暨2020年第四次党总支理论学习(扩大)视频会议,中心在职正式党员、中层干部等参加了会议。

会议重点传达了省疫情联防联控领导小组办公室下发的《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组关于做好春节后行政事业单位防疫有关事宜的通知》和省局《关于做好春节长假后全局疫情防控工作的通知》等文件精神,同时传达学习了《甘肃省人民政府2020年度森林草原防火命令》《甘肃省消防安全委员会办公室关于深化打通生命通道集中治理行动的通知》等文件精神。

中心党总支书记、主任吴存兵对进一步做好、做实、做细新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了安排部署:一是确保认识无盲区,坚定信心、把牢方向,科学认识、辩证对待,战略藐视、战术重视;二是确保工作不断线,同舟共济、团结协作,勇于担当、相互配合,方式灵活、注重实效;三是确保防控全覆盖,落实措施、严防死守,强化沟通、形成合力,防微杜渐、确保安全。

 

 

                         


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认