2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
甘肃省委直属机关工委发出通知要求省直机关各级党组织和党员干部
在疫情防控中走在前做表率
发布时间:2020-02-03 17:12:03 来源:新甘肃·甘肃日报 作者:朱婕 【 字号:

1月30日,省委直属机关工委发出通知,要求省直机关各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实中央通知精神和省委部署要求,立足岗位职责,强化责任担当,在全省疫情防控工作中走在前做表率,坚决打赢疫情防控阻击战。

  《通知》要求,省直机关各级党组织要迅速行动起来,带头学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证和组织保证,以实际行动建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。要充分发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,依靠基层党组织,党员示范带头,广泛动员群众,全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线。要关心关爱干部特别是一线驻村帮扶干部,帮助解决实际困难,解除后顾之忧。要加强疫情防控政策宣传,坚决抵制和反击各种不实信息和谣言传播,全力维护社会稳定。

  《通知》明确,省直机关要强化政治机关意识,落实政治责任,严格在省疫情联防联控领导小组的统一领导下开展疫情防控,做到令行禁止、步调一致、防控有序。要按照《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》有关要求,扎实做好本单位疫情防控工作。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认