2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 党风廉政 正文
省委巡视办:帮忙不添乱 工作不断线
发布时间:2020-02-03 16:59:30 来源:省委巡视办 作者: 【 字号:

明确春节假期值班值守制度,畅通春节期间的信访监督渠道;配合省纪委监委加强对疫情防控工作的监督,了解掌握可能存在的沟通协调不畅、工作流程繁琐、责任落实空白等问题,对上及时报告、对下严格监督,为疫情防控工作提供有力保障……连日来,甘肃省委巡视办把打赢疫情防控攻坚战作为压倒一切的重点工作来抓,结合巡视工作实际主动担当作为,努力把疫情防控“阻击战”打成“主动战”,确保帮忙不添乱、工作不断线。

疫情发生后,省委巡视办随时关注疫情防控情况,及时为干部配发口罩、消毒液等防护用品,通过微信群和信息平台随时向干部职工宣传普及防疫知识,号召巡视干部科学认识和应对疫情,不信谣、不传谣。同时,按照中央巡视办统一要求,在春节期间对巡视机构干部职工及家属身体状况进行全面排查,每天通过微信群统计信息并汇总报告,目前未发生干部职工擅自外出和身体不适等情况。(供稿 省委巡视办   编辑 陆旸)


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认