2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 机关党建 党建工作 正文
省局举办“守正创新 砥砺奋进”迎新春主题党日活动
发布时间:2020-01-20 15:12:11 来源:局机关党委 作者: 【 字号:

1月20日下午,省局举办“守正创新 砥砺奋进”迎新春主题党日活动。省委宣传部副部长、局党组书记、局长彭鸿嘉出席并发表新春致辞,向全省广播电视战线广大干部职工致以新春的问候和祝福!

IMG_7944_wps图片.JPG

彭鸿嘉指出,刚刚过去的2019年,全局上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中央、省委各项决策部署,扎实推动智慧广电建设、全局机构改革、整章建制等各项工作取得了新进展新成效,迈出了新步伐,营造出了“壮丽七十年,奋进新时代”的良好舆论氛围。

彭鸿嘉强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全局上下要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼“两个大局”,牢牢把握“五个坚持”,深入实施“六大工程”,积极推进省部合作备忘录落地见效,全面落实唐省长在《政府工作报告》中提出的3项广电重点工作和局党组确定的10件拟办实事,精心绘制好“十四五”全省广播电视发展蓝图,守正创新,砥砺奋进,只争朝夕,不负韶华,奋力推动新时代全省广播电视高质量创新性发展。

微信图片_20200120163126.jpg

在本次迎新春主题党日活动中,全局干部职工和局离退休老干部自编自演了舞蹈、诗朗诵、合唱、快板等精彩节目。营造了热烈喜庆祥和的节日气氛,充分展示了全局广大干部职工良好形象和精神风貌。

IMG_7971_wps图片.JPG

舞蹈《我们的中国梦》

IMG_7978_wps图片.JPG

合唱《走向复兴》《我爱祖国蓝天》

IMG_7992_wps图片.JPG

诗朗诵《相信未来》

IMG_8013_wps图片.JPG

舞蹈《汉·礼乐赋》

IMG_8027_wps图片.JPG

音乐舞蹈快板《谱写微波新篇章》

IMG_8033_wps图片.JPG

诗朗诵《唱响中国梦》

IMG_8189_wps图片.JPG

合唱《唱支山歌给党听》

IMG_8066_wps图片.JPG

IMG_8089_wps图片.JPG

合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》

在家局领导,机关各处室和直属各单位全体干部职工200余人参加了活动。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认