2021年04月23日 星期五
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局行管中心召开2020年度工作总结表彰大会
发布时间:2021-03-31 16:15:13 来源:局行管中心 作者:常馨予 【 字号:

3月30日,省局行管中心召开2020年度工作总结表彰大会,全面回顾和总结2020年各项工作,安排部署2021年工作。局党组成员、副局长符红斌出席会议并讲话,中心党总支书记、主任吴存兵主持会议,中心干部职工60余人参加会议。

会上,吴存兵围绕统筹兼顾保障全局、强化管理优化服务、真抓实干勇挑重担、疫情防控慎终如始、党建水平稳步提升等方面对中心2020年工作进行了回顾,并对2021年重点工作提出了具体要求。中心班子成员、各科室负责人依次作了总结汇报。

符红斌强调,2020年度行管中心思想认识到位、服务保障扎实、工作思路清晰,围绕全局重点工作和中心岗位目标责任书内容,强化行政管理促服务、服务保障大局树形象,团结协作、攻坚克难,为全局各项工作的顺利推进提供了坚强有力的后勤保障;2021年,希望中心班子凝心聚力、再接再厉,加强队伍综合素质建设、加快后勤服务改革,开拓创新,团结带领全体干部职工,努力提升政治站位、服务本领和服务质量,发扬成绩、克服不足,取得更好的成绩。

吴存兵代表中心表态:一是把领导的鼓励作为我们进取的动力;二是把组织的信任化为我们创新的压力;三是把群众的支持作为我们攻坚的定力,努力为全局提供更优质的后勤服务保障。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认