2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局召开党组理论学习中心组
2021年第五次学习(扩大)会
发布时间:2021-02-20 10:05:34 来源:局机关党委 作者:许少东 【 字号:

2月19日,省局召开局党组理论学习中心组2021年第五次学习(扩大)会,省委宣传部副部长、局党组书记、局长彭鸿嘉主持会议,在家局领导及局机关处级干部、直属单位班子成员60余人参加会议。

IMG_3216_副本_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记在贵州考察调研时的重要讲话精神,重温学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,安排部署了贯彻落实事宜。

彭鸿嘉指出,春节即将到来之际,习近平总书记深入贵州考察调研,给各族干部群众送去新年的美好祝福和党中央的关怀慰问,充分彰显了习近平总书记对人民群众的无疆大爱。全局各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照全省广播电视工作会议安排部署,找准巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的切入口和着力点,在服务大局中不断提升广播电视公共服务能力水平。

彭鸿嘉强调,全局党员干部要准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,不断强化思想自觉和行动自觉,把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上,该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当,实现请示报告与履职尽责相统一,以严肃的纪律要求保障各项工作有序深入推进。

彭鸿嘉强调,今年是中国共产党建党100周年,广播电视工作使命光荣、责任重大。全局广大干部职工要尽快收心归位,以饱满的精神、实干的作风、提速的节奏,立即行动起来,积极投身工作,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,按照全省广播电视工作会议确定的重点工作任务,紧盯目标认领任务抓落实,突出重点提速提效抓落实,转变作风凝聚合力抓落实,跟踪督办压实责任抓落实,紧紧围绕庆祝建党100周年主线,做好主题宣传、精品创作、安全播出、公共服务、行业治理、平安创建、智慧广电建设论坛筹备、全面从严治党、工程项目建设等重点工作,在开好局中赢得先机,在起好步中拔得头筹,为全局工作出新出彩奠定坚实基础。

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认