2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
王嘉毅赴省广播电视局进行新春慰问
发布时间:2021-02-19 18:07:23 来源:局办公室 作者: 【 字号:

2月19日春节上班伊始,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅一行赴省广播电视局进行新春慰问。

王嘉毅指出,在过去特殊的一年里,全省广播电视战线广大干部职工在服务保障全省工作大局方面完成了很多卓有成效的工作任务,成绩是值得充分肯定的。

王嘉毅强调,今年是中国共产党建党100周年,宣传思想文化战线任务更重、责任更大,今年也是“十四五”规划开局之年,开局要有新气象、起步要迈出新步伐,希望大家奋发努力,在新的一年里取得更加优异的成绩。

省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长彭鸿嘉及省委宣传部副部长康清、王国强和王成勇陪同慰问。省广电局领导吕玉兰、何元锋、马林、郭永辉、孙伟参加慰问活动。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认