2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
彭鸿嘉检查节前安全播出工作
慰问基层单位一线人员
发布时间:2021-02-09 18:20:28 来源:局信息中心 作者: 【 字号:

2021年春节前夕,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长彭鸿嘉带领省局党组成员、副局长何元锋、郭永辉、符红斌等在家局领导及相关处室负责人,赴局无线传输中心卫星地球站、安全播出指挥中心、广播电视监测中心等单位检查安全播出保障工作,看望慰问基层一线工作人员。

2_副本.jpg

彭鸿嘉代表省局党组向坚守在一线的干部职工表示亲切慰问并送上新春祝福。彭鸿嘉充分肯定了广大干部职工在保障安全播出中取得的优异成绩。他强调,一要注重学习,树牢广播电视是政治工作的意识,将“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的理念根植于心。二要做好疫情防控,落实各项防控措施,确保自身安全和单位安全。三要强化责任担当,加强安全播出组织管理、指挥调度、统筹协调和值班值守。四要提升智慧监管能力,优质高效地完成春节等重保期安全播出任务,确保万无一失。

3_副本.jpg


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认