2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局第四考核组考核安播中心
2020年度重点工作完成情况
发布时间:2021-01-27 16:25:36 来源: 局安播中心 作者: 杨晓晶 【 字号:

1月26日,省局第四考核组对局安全播出指挥中心2020年度重点工作完成情况进行了考核。

1_副本.jpg

会上,中心负责人代表班子作了2020年工作总结,对2020年重点工作、意识形态工作和党建工作进行了全面汇报总结。考核组现场查阅了会议记录和党支部工作手册等相关工作资料。

考核组指出,安播中心在局党组坚强领导下,克服新冠肺炎疫情和汛涝灾害带来的不利影响,加强值班值守、加大指挥调度工作力度,圆满完成了元旦、春节、全国全省“两会”、纪念抗日战争胜利75周年、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、十九届五中全会等多场重要会议、重要活动的安全播出指挥调度工作,可圈可点的地方很多,值得肯定的地方很多。

考核组强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是新征程新阶段起步之年,全党全国大事喜事多,对安全播出工作提出了新的更高的要求。要进一步提高政治站位,加大学习培训力度,不断提高人员素质,抓好强基固本工作,做好党建引领业务,促进党建和业务深度融合,全面做好安全播出指挥各项工作,全力确保建党100周年各项重要播出工作。

 

 

                  


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认