2021年03月02日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局行管中心召开2020年度领导班子考核述职会
发布时间:2021-01-27 10:55:23 来源:局行管中心 作者:王蕾 【 字号:

1月26日,按照2020年度全局考核工作方案要求,省局行管中心召开中心领导班子考核述职会,局第二考核组及中心干部职工40余人参加了会议。

QQ图片20210126180023_副本.jpg

会上,中心党总支书记、主任吴存兵代表班子从思想政治建设、落实意识形态、工作履职尽责、党风廉政建设等方面对中心2020年工作的成效亮点、问题不足和改进措施向考核组做了详细汇报,中心班子成员向考核组提交了个人书面汇报。会议还进行了领导班子民主测评和科级干部选任“一报告两评议”。

局第二考核组组长陈炜对中心2020年工作给予了肯定,并对2021年工作提出要求:一要紧密联系宣传思想工作及广电工作相关会议精神,做好各项工作;二要落实好各项责任制度,确保责任到人到岗;三要围绕中心、服务大局,突出主责主业,开好局、起好步,争取各项服务保障工作再上新台阶。

 

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认