2020年08月08日 星期六
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局调研组调研督导我省IPTV规范对接工作
发布时间:2020-07-30 10:30:28 来源:局媒体融合发展处 作者: 【 字号:

7月29日,省局媒体融合处、网络视听节目管理处赴省IPTV集成播控分平台调研我省IPTV规范对接工作。调研组详细了解了我省IPTV规范对接中内容集成播控、EPG管理服务、“双认证、双计费”管理、用户割接、版权和应用管理等方面情况,并现场查看了对IPTV现网用户信息、内容播控审核、EPG管理等后台管理操作演示。

调研组就加快推进我省IPTV规范对接工作提出要求:一是高度重视,将意识形态工作责任制层层分解到IPTV规范对接的各个方面。二是把住节点,细化实施方案,逐项解决堵点难点。三是强化沟通,加强与各方沟通协调,通力协作,加快推进规范对接。

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认