2020年07月07日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 行业动态 正文
内蒙古局进一步部署全区IPTV规范对接工作
发布时间:2020-06-30 09:19:13 来源:国家广播电视总局 作者: 【 字号:

近日,内蒙古广电局召开全区IPTV规范对接工作推进会,对IPTV规范对接第二阶段工作提出3点要求。

一是提高政治站位。将社会效益放在首位,拿出切实有效的措施,加快推进IPTV规范对接;坚持底线思维,树立责任意识、安全意识,履行好主办单位主体责任,加快完善节目内容集成和审查把关制度。二是补齐短板弱项。按照广电总局要求推进内容集成和规范经营,查漏补缺,打通IPTV规范对接难点、痛点、堵点。总平台与分平台、分平台与传输系统之间要规范对接,达到验收条件。三是完善工作机制。强化组织领导,畅通联络机制,采取周汇报、月调度形式,加强内外部沟通协调,找准问题突破口。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认