2020年07月07日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局率先开通网上审批核验电子营业证照业务
发布时间:2020-06-28 16:41:18 来源:局政策法规处 作者:张佳 【 字号:

为深化“放管服”改革、优化营商环境,切实推进“证照分离”改革和“减证便民”行动,省局在甘肃政务服务网开通网上审批核验电子营业执照业务,成为全省首家开通此项业务的单位。

从即日起,服务对象在办理“广播电视节目制作经营单位设立审批、广播电视视频点播业务许可证(乙种)审批、设置卫星电视广播地面接收设施审批、省级行政区域内经营广播电视节目传送(无线)业务审批”时,可不再提供纸质或电子版营业执照。服务对象下载“电子营业执照”APP或搜索“电子营业执照”微信小程序并填写相关内容后,系统将自动生成电子营业执照,审批人员可在后台完成证照核验。

                          


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认