2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局微波传输中心召开优化电路方案论证会
发布时间:2020-03-26 10:44:19 来源:局微波传输中心 作者:金晓霞 【 字号:

近日,省局微波传输中心会同相关技术公司对2018年建成的IP微波网进行优化论证。计划在850台、687台、地球站和853台等五个兰州市近郊台站之间组成微波环,从而实现不间断可靠的广播电视信号及数据传输系统。

会上,技术人员就关键节点环路路由建设进行了可行性讨论,并利用检修维护时间组织技术人员在线进行了倒换实验,测试、记录数据传输结果并作可行验证分析。

关键节点微波环路建成后,将进一步保证全网数据传输的安全可靠畅通,为卫星地球站提供环路及不间断路由可靠信源,为即将建成的我省广播电视监管监测数据回传提供技术支持。

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认