2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局微波传输中心召开2019年度专题组织生活会
发布时间:2020-03-12 11:33:47 来源:局微波传输中心 作者:赵海舟 【 字号:

近日,按照省局直属机关党委《关于召开2019年度党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,局微波传输中心所属的八个党支部高度重视,严密组织,认真筹备,分别组织召开了2019年度专题组织生活会。

会前,各支部党员干部围绕“克服形式主义、官僚主义、坚决改进党员干部作风形象”主题,利用陇政钉视频平台、电话等多种形式,认真组织集中学习、交流讨论、谈心谈话,准确把握了中央和省委要求,坚实打牢组织生活会思想基础。在专题组织生活会上,各支部书记代表支部向党员大会进行了述职,党员干部依次进行了批评与自我批评。会上还对党员进行了民主评议测评,各支部委员会根据民主评议和测评情况,客观公正、实事求是地对每名党员提出评定意见。      

根据查摆的问题和党员的意见建议,会议要求,支部班子和党员个人要及时制定问题整改台账,明确整改措施,秉着“定一条、做一条、兑现一条”精神限期整改。            

通过此次专题组织生活会,一是严格了党内政治生活;二是加强了党员教育管理;三是增强了服务群众的意识;四是加强了工作作风建设;五是推进了党支部标准化建设,达到了预期的效果。

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认