2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局行管中心召开巡视巡察反馈整改专题会
发布时间:2020-03-10 16:11:30 来源:局行管中心 作者: 王蕾 【 字号:

3月9日,省局行管中心召开巡视巡察反馈整改专题视频会,中心领导班子及干部职工40余人参加了会议。

会议传达学习了《关于省委第四巡视组反馈问题整改措施》和《关于局党组第一巡察组巡察反馈问题整改落实情况的报告》等文件,重温了《中国共产党宣传工作条例》等学习内容,开展了专题研讨交流。

会议强调,巡视巡察工作,既是省委、局党组对中心领导班子及干部职工的一次政治体检,也是对全体干部职工的一次政治教育。对巡视巡察反馈的问题,中心的态度是主动认领、照单全收、积极整改、狠抓落实。全体干部职工要进一步深化理论学习、切实提高认识、加强自身管理,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,切实肩负起整改责任,确保整改措施落地生效。

 

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认