2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局媒体融合发展处、机关党委党支部
召开专题组织生活会
发布时间:2020-03-06 16:44:23 来源:局媒体融合发展处 作者:王杰 【 字号:

3月6日,省局媒体融合发展处、机关党委党支部召开“切实克服形式主义、官僚主义,坚持改进党员干部作风”专题组织生活会。省局一级巡视员拜真忠以普通党员身份参会,支部全体党员参加会议。

会前,支部进行了集中学习,支部书记与每名党员开展了谈心活动,征求到意见建议17条,每名党员结合意见建议撰写了对照检查材料。

会上,支部书记贾涛代表支部进行了述职,从政治建设、意识形态、履职尽责、党建工作、党风廉政建设等方面进行了对照检查。全体党员严格对照《党章》《准则》,紧密结合实际,逐一进行了自我剖析。与会人员本着对同志高度负责的态度,相互坦诚而严肃地提出意见和建议。会议还同时开展了民主评议党员工作。

会议要求全体党员对照会前和会中查摆出的问题,分别列出详细的整改清单,进一步明确具体的期限,并定期公布整改情况。



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认