2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局政策法规处党支部
召开2019年度专题组织生活会
发布时间:2020-03-06 16:10:50 来源:局政策法规处 作者:王发存 【 字号:

3月5日,省局政策法规处党支部召开2019年度专题组织生活会。局党组成员张亚杰同志列席参加了会议。

会前,支部认真组织学习了相关文件,扎实开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议。

会上,支部书记代表支部进行了述职。支部党员对照发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署等六个方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评,达到了预期目的。会上还采取投票测评的方式进行了党员民主评议。

张亚杰同志对政策法规处支部2019年党建工作和党员对照检查情况分别进行了点评,并对问题整改和下一步工作提出了四点要求。一是做到政治上坚定。要结合当前疫情防控工作形势,不信谣、不传谣,加大依法防控宣传力度,以实际行动践行“两个维护”。二是做到业务上精通。要在钻研法律法规知识上下功夫,围绕局党组确定的重点工作,强化与业务处室的沟通协调,为提高全局依法行政水平提供有力的法治保障和服务。三是做到工作上严谨。政策法规工作的性质决定了对严谨细致有着更高的要求,要在每一件工作上坚持高标准、严要求。四是做到作风上过硬。要加强对支部党员的日常教育管理,从严、从实、从细抓好作风建设。

会后,支部将针对组织生活会查摆的具体问题制定整改方案,建立整改台账,细化整改措施,明确整改时限,靠实整改责任,确保组织生活会取得实效。

                           

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认