2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局节目审查中心党支部
召开2019年度专题组织生活会
发布时间:2020-03-06 16:08:41 来源:局节目审查中心 作者: 【 字号:

3月3日,省局节目审查中心党支部召开了2019年度“切实克服形式主义、官僚主义,坚持改进党员干部作风形象”专题组织生活会。局党组成员、副局长郭永辉列席参会。

会议上,支部书记李林同志代表支委会作2019年支部党建工作述职,中心全体党员结合自身实际,从学习、工作、生活等方面深入查摆问题,深挖思想根源,积极诚恳地开展批评与自我批评,敢于主动揭短亮丑,指出工作中存在的不足,提出下一步改进方向。通过党员自评、互评等环节民主评议,进一步加强党性锻炼,提升党性修养水平,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

郭永辉同志在点评中从“扭住学习不放松”“扭住业务不放松”“扭住管理不放松”“扭住团结不放松”“扭住支部不放松”等五个方面对进一步做好党建和业务各项工作提出具体要求。

最后李林同志作表态发言,他强调,要进一步提高政治站位,加强学习,理论创新,加强作风建设,按照职责分工,压实责任,打造团结班子,持之以恒整改工作作风,营造风清气正的工作氛围。

 

                    


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认