2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局监测中心召开2019年度专题组织生活会
发布时间:2020-03-06 16:06:08 来源:局监测中心 作者: 【 字号:

3月5日 ,省局监测中心召开2019年度专题组织生活会,局分管领导委托安全传输保障处负责人杨苗到会指导,中心全体党员参加了会议。

会上,全体参会人员重温了入党誓词,支部书记代表党支部进行了述职,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了存在的问题,通报了上年度整改情况。参会党员逐一进行了批评与自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。

杨苗在点评中指出,这次组织生活会准备充分,程序规范,检视认真,评议严肃,效果良好,达到了交流思想、互相提醒、帮助进步、共同发展的效果,希望今后在抓好学习提升素质上用心用力,在抓好学习提升能力上用心用力,在抓好党建提升质量上用心用力,在抓好作风提升形象上用心用力,在抓好整改提升效果上用心用力。

最后,支部书记表态发言,中心将立即建立台账,挂牌销号,整改落实,以实际行动完成好今年党建及平台升级建设重点工作,为广播电视监测监管工作作出新的贡献。

 

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认