2020年08月05日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 专题专栏 两学一做 正文
省局培训中心召开2019年度专题组织生活会
发布时间:2020-03-06 16:01:41 来源:局培训中心 作者:秦国平 【 字号:

3月5日,省局培训中心党支部召开“切实克服形式主义、官僚主义,坚持改进党员干部作风”专题组织生活会。省局二级巡视员孙伟及机关党委负责人,中心全体党员参加会议。

会前,按照省局《关于召开2019年度党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,结合中心实际情况,制定了实施方案和会议流程,并通过集中学习、交流学习心得、谈心谈话、发放征求意见表、电话征询等方式,广泛听取了党员群众和各科室的意见建议。

会上,支部书记代表支部进行了述职,通报了上年度查摆问题整改情况,从发挥政治引领作用、贯彻落实省局党组工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系工作实际服务群众、改进工作作风等方面,查摆了存在的问题,制定了整改措施。参会党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序一一进行了批评与自我批评。每位同志都坚持把自己摆进去,敞开心扉、畅所欲言,批评做到了讲问题开门见山,不回避矛盾,触及思想深处和问题实质,自我批评做到了认真揭短、大胆亮丑,总体上达到了“直面问题,互相提醒、红脸出汗、推动工作”的预期效果。

会后,党支部将根据查摆的问题和党员的意见建议,分别制定支部班子和党员个人的问题整改台账,明确整改措施和整改时限,扎实推进整改工作。

 

 



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认