2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文
甘肃省广播电视局
关于恢复驻省政府政务大厅窗口服务的公告
发布时间:2020-03-02 16:41:36 来源:局政策法规处 作者: 【 字号:

为统筹做好疫情防控和政务服务工作,助力复工复产,方便企业群众办事,根据《甘肃省人民政府服务中心关于恢复省政务政务服务大厅窗口服务的公告》精神,现就省广电局政务大厅窗口恢复线下窗口服务有关事项公告如下:

一、自3月2日起,省广电局政务服务大厅窗口恢复线下服务。服务时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00,周五下午正常上班受理业务。

二、政务服务大厅实行服务对象总量控制机制,大厅内办事群众达到限流峰值时,须暂时限制办事群众进入。办事群众即办即走,不得在大厅滞留。

三、所有服务对象须配合做好以下防控措施:

(1)全程佩戴口罩;

(2)相互之间保持1米以上安全距离;

(3)出示“甘肃省健康出行码”(具体操作见附件);

(4)测量体温、进行现场登记;

(5)服从现场管理。

凡未佩戴口罩、体温异常或有不明原因发热、咳嗽等症状的人员,禁止进入大厅。

四、疫情防控期间,倡导网上办、掌上办、邮寄办、电话办等“非接触式”办理服务,可登陆甘肃政务服务网(网址:http://www.gszwfw.gov.cn)进行网上业务申办。

五、为加快办理速度,建议先咨询、后办理,尽量减少服务大厅驻留时间(咨询电话:0931-8929392,8929463)。

特此公告。

 

附:甘肃省健康出行码申领指南甘肃省健康出行码申领指南.docx


 

 

                         甘肃省广播电视局

                          2020年3月2日      

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认