2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
甘肃中广多方位开展疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 13:08:24 来源:甘肃中广 作者:李莉 【 字号:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,在省局党组统一领导下,甘肃中广传播有限公司认真安排部署,积极采取各项措施,严防严控,确保疫情期间各项工作正常有序开展。

为抓好疫情防控,公司要求全体职工严格按照省局要求配合做好体温筛查和出入登记工作,并积极购置了84消毒液、75%医用乙醇消毒液等消毒用品,要求工作人员每天定时对办公室、播控机房等场所进行消毒、通风,密切掌握内部人员动态。作为节目制作播出机构,公司不忘社会责任,自2月初起每天在“睛彩甘肃”频道循环播出2部反映疫情防控的公益宣传片,日播出25余次,日播出时长50余分钟,播出滚动字幕20余次。同时,公司认真落实安全播出制度,启动应急预案,坚持播出机房24小时值班值守,保障值班人员食物、防护用品的正常供给,保证了移动多媒体广播电视在春节及疫情防控期间的安全播出。

                        



分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认