2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局下发执行全局疫情防控实施办法
发布时间:2020-02-12 17:09:04 来源:局办公室 作者:安三强 【 字号:

近日,为全面做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,省广电局进一步修订完善了《全局疫情防控实施办法(试行)》,针对工作人员、办公区域、车辆、住宅小区、基层台站、培训中心、书刊批发市场等重点场所制定防控办法6个、具体措施89条。从组织领导、督促检查、物资保障、信息发布等5个方面健全完善了联防联控机制,并要求全局干部职工深刻领会习近平总书记重要讲话和批示精神,全面贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实省委、省政府疫情防控工作要求,积极主动作为,狠抓工作落实,守土负责、守土担责、守土尽责。在严格的督导检查下,全局各处室、各单位认真落实防控措施,各项工作有序深入开展。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认