2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局无线传输中心疫情防控工作领导小组督导检查疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 17:04:19 来源:局无线传输中心 作者:刘杰 【 字号:

2月11日,省局无线传输中心疫情防控领导小组督导检查黄河北生活服务中心和535台疫情防控工作。两部门地处兰州市区,有居民100余户千余人,人员结构复杂,水电暖供给保障任务繁重,同时承担城市片区联防联控的重要职责,是中心疫情防控的重点和难点。检查组重点督导落实城市防疫宣传、人员疫情排查登记、防控监测措施和干部职工身心健康等突出问题,详细询问了当前防控工作中存在的困难,要求严格落实疫情防控工作的安排部署,坚守值班岗位,积极主动配合社区开展排查劝导及宣传工作,在保证中心人员自身防疫安全的同时,切实落实好各项防控措施,确保小区居民安全。检查组一行还向战斗在防疫和播出一线的干部职工表示了慰问和感谢。

4.jpg

 

                      

 

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认