2020年04月02日 星期四
您的当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文
甘肃省广播电视局
关于疫情防控期间全面实行“网上办事"“不见面审批”的公告
发布时间:2020-02-03 16:34:27 来源:局政策法规处 作者: 【 字号:

 各企事业单位、广大人民群众:

按照党中央、国务院和省委、省政府做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署要求,省政府政务大厅已于2020年2月3日起暂停线下窗口业务办理服务。我局驻省政府政务大厅窗口严格落实相关要求,全面推行“网上办事”“不见面审批”。现将有关事项公告如下:

一、暂停线下窗口服务

自2月3日起,暂停甘肃省广播电视局驻省政府政务大厅线下窗口服务,推行网上办、掌上办、邮寄办、电话办等“非接触式”办理服务。如无紧急特殊事项,建议您尽量推迟或延期办理。窗口服务恢复正常时间将根据疫情形势进行调整并另行发布公告。

二、推行“网上办事”“不见面审批”

省广电局已实现43项政务服务事项网上办理。建议您尽可能通过网络在线申请办理,具体办理方法和步骤如下:

1.登录甘肃政务服务网(新版)(http://www.gszwfw.gov.cn/),选择部门事项,/个人或法人办事/省广电局,点击需要办理的具体事项在线办理。

1.png


2.手机扫码下载“甘肃政务服务网”APP,政务服务掌上办。

2.png

3.png

3.手机下载安装“甘肃广电”APP,点击“网上办事”,链接到甘肃政务服务网办理。

三、预约、邮寄和电话办理

如您已通过甘肃政务服务网和陇政通APP等途径申报办理事项,请您及时电话告知我局驻省政府政务大厅窗口预约咨询联系人,需要提交纸质材料的,建议您通过邮政快递送达,办理结果我们将通过邮政快递为您寄送。如您在业务办理过程中有任何疑问,可拨打业务咨询电话,由工作人员为您电话指导。

如您因特殊紧急事项确需到省政府政务大厅窗口办理业务,请至少提前一天在工作日(8:30-12:00,14:30-18:00)拨打电话预约。到政务大厅办事时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合工作人员进行体温测量和信息登记,如果您不佩戴口罩或有发热、咳嗽、乏力等症状,将暂不允许进入大厅办理业务。疫情就是命令、防控就是责任。疫情防控期间给您带来的不便敬请谅解。

甘肃省广播电视局驻省政府政务大厅窗口预约咨询人员及电话:

阮利军(首席代表)  13519494288

张  佳(工作人员)  18693099588

资料邮寄地址:

甘肃省兰州市城关区中央广场1号省政府政务大厅广电局窗口

                   

 

                                 甘肃省广播电视局   

                                   2020年2月3日             

 

 


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认