2020年04月10日 星期五
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
彭鸿嘉节前慰问离退休干部和基层台站职工
发布时间:2020-01-22 17:02:19 来源:局办公室 作者:安三强 【 字号:

近日,省委宣传部副部长、省局党组书记、局长彭鸿嘉带领局办公室、人事处、老干部处、无线传输中心有关负责人慰问了离退休干部和基层台站工作人员,向他们致以亲切问候,并送上新春祝福。

韩2.jpg

张1.jpg

在慰问离退休老干部韩志德、韩效文、张家昌时,彭鸿嘉介绍了2019年全省广播电视工作情况,与老干部们聊家常、谈发展、话未来,询问他们的生活及身体情况,认真听取老干部对全省广播电视工作的意见和建议,并为他们送上慰问品,祝福他们新春愉快、幸福安康。彭鸿嘉说,离退休干部是全局的宝贵财富,全省广播电视事业取得的成绩,离不开老干部打下的坚实基础,凝聚着老干部们的智慧、心血和汗水,希望老干部们能继续发挥余热、一如既往关心支持全局工作,积极建言献策、处处凝聚正能量,共同推动全省广播电视事业更上新台阶。

687_副本.jpg

彭鸿嘉一行先后到局无线传输中心地球站、687台慰问基层一线工作人员,对常年工作在一线的基层干部职工表达了衷心的问候,充分肯定了基层艰苦台站广大干部职工在保障安全播出中取得的优异成绩。他指出,回顾过去一年的工作,全省广播电视工作硕果累累、成绩喜人,但这些成绩的取得凝结着全省广电系统全体干部职工的智慧和心血,他代表省局党组向值守在基层台站一线的干部职工表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝大家新年快乐、工作顺利、家庭和睦。彭鸿嘉强调,要总结好保障庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出工作经验,继续发扬优良作风,进一步做好设备检修、隐患排查、值班值守和生活保障等工作,遇到突发事件及时沟通处理和请示汇报,确保春节期间广播电视安全播出。

IMG_6326_副本.jpg


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认