2020年08月08日 星期六
您的当前位置: 首页 新闻中心 行业动态 正文
全国广电系统传达学习贯彻全国广播电视工作会议精神
发布时间:2020-01-14 08:52:56 来源:国家广播电视总局 作者: 【 字号:

广电总局机关各部门、卫星直播中心、中广联合会、天津广电局、河北广电局、青海广电局等单位,在第一时间分别召开专题会议,部署传达学习贯彻全国广播电视工作会议精神工作。要求一是提高政治站位,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,忠诚履职尽责,不断开创广播电视工作新局面。二是要学在前列、走在前列、干在前列,全面总结2019年各项工作,理清工作思路,安排部署2020年重点工作和目标任务,以实际行动落实会议精神。三是围绕全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战等重大主题,守好意识形态主阵地,推出精品力作,做好主题主线宣传。四是实施智慧广电建设、强化安全播出、加强行业培训、优化行业管理、提高行政效能,持续推进广播电视事业高质量创新性发展。

分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认