2020年01月28日 星期二
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局对省直及中央在甘帮扶武都区
成员单位2019年度帮扶工作进行考核
发布时间:2020-01-13 17:14:36 来源:局小康办 作者: 【 字号:

近日,省广电局制定《关于做好2019年度脱贫帮扶工作考核评价工作实施办法》,并会同武都区委组织部、武都区扶贫办,抽调13名人员组成3个考核小组,对帮扶武都区10家成员单位帮扶工作进行了年度考核。此次考核严格按照省委组织部、省扶贫办规定的考核程序,通过交叉考核评价的办法,采取实地查看、与镇村干部及村民座谈、翻阅脱贫攻坚帮扶资料、听取汇报、民意测评等方式,各考核小组交叉评分,结合武都区反馈意见,客观公正地评出好的帮扶单位4个,较好的帮扶单位6个。通过考核,发现了问题,推动了工作,为做好2020年帮扶工作奠定了基础。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认