2020年01月22日 星期三
您的当前位置: 首页 新闻中心 本局消息 正文
省局召开党组会议学习传达
全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议精神
发布时间:2020-01-12 17:47:35 来源:局办公室 作者:安三强 【 字号:

1月8日,省委宣传部副部长、省局党组书记、局长彭鸿嘉主持召开2020年第一次局党组会议,传达学习全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议精神,并研究贯彻落实事宜。会议要求,全局各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述, 深刻领会全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议精神,结合我局实际认真抓好贯彻落实。一是由局办公室负责起草全国广播电视工作会议精神汇报提纲,研究提出贯彻落实具体措施,尽快向省委、省政府分管领导专题汇报。二是全局系统要认真传达学习全国广播电视工作会议精神,统一思想,提高认识,形成抓好学习贯彻落实工作的思想自觉和行动自觉。三是要集聚全局干部职工的智慧和力量,研究探讨新思路新举措,统筹谋划部署好2020年的工作。四是要抓紧筹备召开全省广播电视工作会议。


分享到

您还未登录,登录后将直接提交信件!

取消确认